Nuestros clientes pueden encontrar desde una TOSTADA PUERCA hasta un buen trago, pasando por las bebidas de la casa, EL LECHÓN y LA MARRANA. Es un concepto gastronómico, que mezcla las delicias del mar y la tierra, específicamente los ceviches y la carne de puerco, de ahí el nombre “CEVICHE-PUERCO”. Nuestro concepto se basa en una experiencia gastronómica diferente, en un ambiente estilo mexicano sin preocupación y relajado. Hasta llegar a una bebida más común como una cuba o un whisky. Restaurante de fusión mariscos y puerco.
PUNTOS CLAVES PARA EL INVERSIONISTA
Contamos con un sistema económico, sólido y rentable.
Ofrecemos un producto de calidad que se encuentra presente en el gusto del consumidor.
Franquicia con Gran Estabilidad en Ventas.
Buen margen de utilidad.
Punto de Equilibrio al mes 3.
Alta Asistencia del Corporativo en Pre y Post-apertura.
Recuperación de la inversión al mes 28.
DATOS DE LA FRANQUICIA:
1. Inversión Inicial:
$1,760,000.00 M.N Aprox.
2. Utilidades Mensuales Aprox:
$80,920.00 M.N. Aprox.
3. No. De sucursales:
1 Sucursal
4. Ciudades en Las que Opera:
Metepec, Edomex.
BENEFICIOS PARTICULARES DE LA FRANQUICIA:
¡CONTÁCTANOS HOY MISMO!
Ciudad de México
(55) 4209.4331
E-mail
jmd@davilafranquicias.com.mx
Ciudad de México
WTC CDMX